MANAGEMENT
Silvio
Nato a Losanna in Svizzera. Cresce nel settore dell’hotellerie grazie alla sua famiglia del lato materno che gestisce un hotel 4 stelle a Diano Marina, Imperia.
Inizia la gavetta lavorando per alcune stagioni come cameriere nel bar e ristorante dell’hotel. Dopo il liceo si trasferisce a Brighton (UK) dove lavora come stagista in un hotel stagionale per poi trasferirsi a Londra per 6 mesi perfezionando la lingua inglese e lavorando part time per un noto brand di moda statunitense.
Nel 2011 torna a Milano iniziando uno stage di 6 mesi all’Hotel Principe di Savoia con un approfondimento specifico nel reparto F&B.
Nel 2012 si trasferisce negli Stati Uniti a Miami, lì segue alcuni corsi presso la University of Miami e collabora all’interno di una start-up nel settore del lusso (diamanti).
Nel 2013 ritorna in Italia e consegue il Master in F&B management presso la SDA Bocconi di Milano.
Dal 2015 al 2018 lavora nell’azienda olearia di famiglia assieme al padre ed al fratello.
Nel 2018 lascia così il settore oleario per organizzare eventi aziendali e privati nella storica residenza di famiglia: Villa Casa Rossa.
WEDDING PLANNER
Fabiana
Nata nella soleggiata Bordighera. Donna tenace, molto pragmatica e creativa, ha conseguito il Master da Wedding Planner presso lo IED di Milano.
Ha iniziato la sua carriera lavorativa a 18 anni nel settore viaggi e turismo per un’azienda tedesca.
Nel 2013 lascia il settore viaggi e si trasferisce a Dubai organizzando eventi per una nota società italiana inserita nel mondo della ristorazione ed intrattenimento.
Ritornata in Italia nel 2015 opera nel settore viaggi e turismo come consulente esterno per vari tour operator italiani.
Nel 2016 riprende ad organizzare eventi privati a Roma, per poi tornare alle sue radici in Liguria, continuando ad organizzare eventi presso la Villa Casa Rossa insieme al suo partner di vita Silvio.